Ineja Food alle Vele d’epoca di Imperia

Ineja Food è presente a una delle manifestazioni più importanti di Imperia, che coinvolge la città in ambito internazionale: alle “Vele d’epoca di Imperia” gli chef del Comitato San Giovanni nel connubio che li vede collaborare con l’Istituto Alberghiero di Arma di Taggia.

Nell’esclusiva Lounge della manifestazione oggi la cucina sarà interamente curata dal team di Ineja Food: Stefano Zerbone, Eraldo Virgilio assieme al professor Bruno Guasco proporranno i migliori piatti della tradizione ligure che in questi giorni hanno accompagnato il “dopo regata” dell’evento.

Presso l’area Lounge verrà offerto agli equipaggi delle imbarcazioni che hanno preso parte alle regate, un assaggio di Imperia e della Liguria.

Ineja Food e il Comitato di San Giovanni si confermano ancora una volta come importante presenza nel promuovere le tradizioni tramite la gastronomia: i prodotti, i profumi, i sapori di Imperia in una vetrina internazionale. Anche alle Vele d’epoca 2019.

ineja-vele-e-poca-2019-7

ineja-vele-e-poca-2019-1 ineja-vele-e-poca-2019-2 ineja-vele-e-poca-2019-3 ineja-vele-e-poca-2019-5