Si è conclusa ieri l’ottava edizione dell’Expo Valle Arroscia, e nel Comitato San Giovanni si fa il bilancio a conclusione di un evento che è stato fortemente influenzato dalle normative covid.
Il responsabile del progetto InejaFood, Stefano Zerbone dice:
“Quest’anno non ci è stato possibile portare a Pieve di teco il nostro piatto tradizionale, lo stoccafisso all’Onegliese, sono state possibili solo proposte da mangiare camminando, quello che viene chiamato street food, ed è per questo che abbiamo optato per lo Stockburger il panino con il branda. Siamo contenti dell’apprezzamento che abbiamo ricevuto anche se sicuramente i numeri nn sono stati quelli degli altri anni.”
Il Comitato San Giovanni e Tradizioni Onegliesi è sempre più presente negli eventi del nostro entroterra, Pieve di Teco viene dopo la partecipazione alla fiera dell’aglio di Vessalico, e sempre con il brand InejaFood nato per sostenere le iniziative di Imperia e del suo entroterra per supportare le realtà promosse nell’ambito della cucina e dei prodotti e dell’eccellenze del ponente ligure.