Nell’ambito dei rapporti di amicizia che vedono collaborare la città di Imperia, gemellata con quella tedesca di Friedrichshafen, il Comitato di San Giovanni prenderà parte all’ “IBO 2019”, ovvero la Fiera del Turismo, organizzata dalla cittadina tedesca.
Il 21 e 22 marzo 2019 la delegazione di ‘Ineja food’ parteciperà all’evento in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Taggia “Ruffini-Aicardi”; nello specifico saranno presenti un professore ed uno studente del 5° anno che, assieme ai nostri soci, daranno vita ad uno speciale showcooking all’interno della fiera.
Il team sarà composto da: Livio Revello, Stefano Zerbone, Eraldo Virgilio, Daniele Odasso e lo studente della scuola alberghiera.
Durante la fiera di Friedrichshafen la squadra Ineja Food presenterà il seguente menù:
Totani ripieni “all’Onegliese”
Risotto “dei Peri”carciofi e gamberetti
Trofie “Fondura” al pesto
L’evento rappresenta una grande occasione per promuovere l’enogastronomia del territorio e della città di Imperia a livello internazionale.